关于呈祥

北京呈祥影视文化传媒有限公司

  北京呈祥影视文化传媒有限公司由多位在影视领域有资深经验的人士组成,致力于影视项目投资、开发、制作、发行和营销,以及品牌策划,演艺经纪,影视周边开发、制作、发行等多元业务。 目前《古剑奇谭二》影视剧项目正在稳步推进中。《古剑奇谭》网络剧项目已正式立项。同时,呈祥影视旗下还有多档综艺节目正在策划中。后续,呈祥影视将依托公司自有品牌,以富有娱乐性和创造性的方式,为大家拓展更多精彩。

呈祥影视logo释义

  呈祥影视logo结合公司英文名称缩写“CX”、中国传统文化元素及影视元素拓展设计而来。logo外观为由三个扇形组合成的呈祥影视英文缩写字母之一“C”,而三个扇形的直边则恰好组成公司英文缩写另一字母“X”。组合成logo的扇形,由中国传统的扇子演化而来,是中国传统文化的集成部分之一,体现出呈祥影视对中国传统文化的重视,以及发扬传统文化的决心。同时,扇形组合成的“圆”也肖似“镜头”,展现呈祥影视的影视公司属性,也与公司标语“凝心为镜”相契合,表达出公司“用心通过镜头制造产品,与观众进行心与心交流”的愿景。另外,“C”形的开口处,代表了呈祥影视对未来的期待与拼搏的方向。不闭合,即代表无限发展的可能。呈祥影视将在影视发展道路上进行不断挖掘、拓展,向着更好、更完美的目标前进,永无止境。