新闻公告
银幕开篇 《古剑奇谭二》电影项目正式签约

2016年06月13日

  2016上海国际电影节期间,《古剑奇谭二》电影项目正式开启全新里程!
  今日,《古剑奇谭二》电影项目签约仪式顺利举行,网元圣唐旗下北京呈祥影视文化传媒有限公司与阿里巴巴影业集团正式达成战略合作,双方将继《古剑奇谭二》电视剧项目后再度强强携手,共同书写大银幕上的古剑传奇。
  网元圣唐公司CEO孟宪明受邀出席签约仪式,并与阿里影业负责人并肩完成古剑二电影项目的签约,为电影项目写下精彩开篇。

  签约仪式上,《古剑奇谭二》电影项目导演同步亮相,指导了《虎胆龙威2》、《巅峰战士》(绝岭雄风)等票房佳作,以及由成龙、范冰冰主演的《绝地逃亡》等优秀大片的好莱坞著名导演Renny Harlin(雷尼·哈林)将正式加入古剑二电影创作团队,竭力打造这部古剑银幕巨作。

  除了拥有好莱坞导演的强势助力外,《古剑奇谭二》电影将采用全球顶级的视效技术打造,力求从视觉上为观众带来领先于世界水准的极致冲击体验!电影项目将积极开拓创作理念,以好莱坞商业化电影的制作模式为借鉴,追求艺术与商业的双重价值。此外,中西文化的交流与碰撞也将成为古剑二电影的一大亮点,承载了中国传统文化韵味的古剑传奇与西方现代创作理念相结合,究竟能交织出怎样炫目的火花?让我们一同期待!

  《古剑奇谭二》电影项目是网元圣唐旗下古剑品牌泛娱乐化发展的重要项目之一,网元圣唐以“凝炼品牌,传承乐趣”为理念,希望通过对旗下品牌的建设与发展,为国产泛娱乐文化品牌添砖加瓦,以多元的娱乐方式弘扬中华传统文化。针对《古剑奇谭二》电影项目,网元圣唐及旗下呈祥影视将全力以赴,为观众们献上一场银幕仙侠盛宴。
 
  未来,《古剑奇谭二》电影项目将陆续揭晓更多精彩,敬请持续关注!

关于网元圣唐:
  北京网元圣唐娱乐科技有限公司成立于2009年9月,以创造中国自有文化品牌为核心战略;以单机游戏为起点,研发时长制网络游戏为核心,发展新兴的移动端游戏为重要方向。旗下拥有上海烛龙信息科技有限公司、北京九凤信息科技有限公司、北京翔跃信息技术有限公司等精湛、高水平的研发团队,和专业、高效的运营团队,以及泛娱乐文化发展的北京呈祥影视文化传媒有限公司、河北推趣世纪信息技术有限公司。网元圣唐及旗下五家全资子公司搭建了完善的自主研发及运营一体化运营体系。
  公司以弘扬中华文化为己任, 坚持秉承“凝炼品牌,传承乐趣。”的理念,以提供全新、全方位综合娱乐服务产品为目标,用快乐的方式传承中国传统文化。
  现网元圣唐已打造出《古剑奇谭》核心品牌,同时最新品牌——《神舞幻想》也已经正式对外宣布。将为国产泛娱乐化品牌注入新鲜血液和活力。

——凝炼品牌,传承乐趣!
网元圣唐官方网站:http://www.gamebar.com
网元圣唐官方微博:http://weibo.com/gamebar2009

分享: