新闻公告
剧述传奇 《古剑奇谭二》电视剧项目正式启动

2015年06月10日

  强强携手,剧述传奇!网元圣唐旗下北京呈祥影视文化传媒有限公司,与阿里巴巴影业集团达成战略合作关系,将联合出品《古剑奇谭二》电视剧!
  6月9日,电视剧项目启动发布会在上海顺利召开。北京网元圣唐娱乐科技有限公司兼北京呈祥影视文化传媒有限公司CEO孟宪明、阿里影业CEO张强、北京呈祥影视文化传媒有限公司总经理吴思、上海烛龙信息科技有限公司副总经理李想等嘉宾出席发布会。电视剧主创团队也在发布会现场首次亮相,导演、编剧班底正式曝光!

【强强联合 《古剑奇谭二》电视剧项目正式启动】
  《古剑奇谭二》电视剧项目启动发布会现场,重大战略合作信息揭晓,网元圣唐旗下呈祥影视,与影视业内顶级集团公司阿里影业携手展开合作,共同打造电视剧《古剑奇谭二》!
  启动仪式上,网元圣唐兼呈祥影视CEO孟宪明,与阿里影业CEO张强共同接受主持人采访,表达了对电视剧项目的信心。双方还交换了各自具有代表性的礼品,并共持《古剑奇谭二》重要代表道具“神剑•昭明”,现场将剑收归入“鞘”。神剑归位,《古剑奇谭二》电视剧项目正式启动!

 
《古剑奇谭二》电视剧项目启动

  古剑二电视剧以同名游戏剧情小说改编,通过电视剧,原著作品中粉丝们熟悉的乐无异、闻人羽、夏夷则、阿阮等古剑二代角色将走进电视屏幕,以别样方式书写他们的“问道”传奇。电视剧项目启动的同时,与二代电视剧原著游戏同属一个世界观,并继承或发展了原著游戏多项剧情线索的大型3D仙侠类客户端网游《古剑奇谭网络版》,也将于6月24日开启二次删档测试,在二代电视剧播出前抢先揭秘古剑世界诸多精彩。

>>进入《古剑奇谭网络版》世界<<

 
呈祥影视与阿里影业交换双方礼品

【强力阵容 电视剧主创团队首度亮相】
  发布会上,《古剑奇谭二》电视剧主创团队首次亮相,电视剧导演、编剧人选正式揭晓!本次《古剑奇谭二》电视剧的导演,是来自香港的黄伟杰先生。他曾执导《我和僵尸有个约会》、《天涯明月刀》、《新白发魔女传》等知名武侠电视剧。而编剧,本次则采用了双人搭档模式,由曾编写《碧血剑》、《一脚定江山》等古装武侠电视剧的资深编剧李斌华,与《父亲的身份》编剧雷薪琳共同担纲。据悉,编剧雷薪琳同时也是《古剑奇谭》品牌的粉丝。技能专业性加上对《古剑奇谭二》原著作品的喜爱与了解,相信两位编剧将为我们带来触动人心、精彩纷呈的好故事。

 
主创团队现场与粉丝互动

【新意满满 首轮古剑二电视剧产品拍卖即将开启】
  本次《古剑奇谭二》电视剧在呈祥影视与阿里影业的联手打造下,将以“与众不同”为定位,为大家带来新意满满、乐趣连连的全新影视作品。
  古剑二代电视剧将结合出品方的多重特色资源,为观众提供前所未有的观剧互动娱乐体验。电视剧将在不同领域开展项目拓展和合作,如拍卖会、衍生周边众筹等种类丰富的新鲜好玩元素将加入其中,剧里剧外、线上线下,全方位、多角度为古剑二电视剧的观众朋友们献上惊喜!
  6月12日10:00,电视剧首轮拍卖活动即将于淘宝拍卖会平台开启,二代电视剧衍生周边、原著游戏作品重量级产品、古剑二电视剧相关权益等八项资源将被公开拍卖。高珍稀度、高品质的拍品,将为各位古剑粉丝增添独一无二的古剑二专属精彩。

>>了解及参与《古剑奇谭二》电视剧拍卖会竞拍<<

 
发布会到场嘉宾合影留念

  随着发布会的开启,《古剑奇谭二》电视剧官方微博也正式上线,关注“电视剧古剑奇谭二”微博,最新古剑二代电视剧消息将一一呈现!

>>关注电视剧官方微博“电视剧古剑奇谭二”<<

  《古剑奇谭二》电视剧项目强势启动,新的故事、新的制作班底、创新互动体验……多重“新意”结合,将带来全新的古剑品牌影视盛宴!
  更多古剑二电视剧精彩将陆续揭晓,让我们共同关注并期待这场仙侠传奇的到来!

分享: